N (ez98) wrote,
N
ez98

Молитва о мире в Украине. Обращение редакции журнала «ФОМА»

Дорогие друзья! Настал момент, когда уже никто не может оставаться полностью безучастным к событиям, происходящим на украинской земле. Кровопролитие и разделение между людьми никогда не может быть со знаком плюс. Мы искренне надеемся, что это понимают все стороны конфликта, и политики постараются найти возможности для выхода из существующего кризиса. Мы верим, что как бы далеко ни зашло противостояние, возможность к примирению никогда не бывает потеряна окончательно. Нет той границы, пройдя которую нельзя вернуться назад, покаяться и вновь обрести человеческий облик. И в то же время мы понимаем, сколь хрупок на данный момент мир, и сколь тяжелыми последствиями может обернуться война. Как легко будет сейчас утратить человеческое отношение друг к другу и как трудно будет восстановить его потом. Мы знаем, что среди наших читателей есть и русские, и украинцы. Что среди них есть представители всех сторон сегодняшнего конфликта. И мы понимаем, что простыми призывами к миру и взаимному уважению, конфликта не погасить. Но мы просим всех вас, дорогие друзья, объединиться в том главном, что всегда соединяло христиан вне времени и пространства. Давайте же сегодня помолимся о мире, прощении и примирении. И пусть Господь выведет нас того тупика, в котором все мы сейчас оказались.

Молитва о мире в Украине (читается по благословению Святейшего Патриарха во всех храмах Русской Православной Церкви): http://foma.in.ua/news-foma/molitva-o-mire-v-ukraine-obrashchenie-redaktsii-zhurnala-foma

Молитвы во дни смуты об умирении враждующих: http://www.pravmir.ru/molitvy-vo-dni-smuty-ob-umirenii-vrazhduyushhix/

Ежедневно, в 22 часа по московскому времени, давайте читать Псалтырь. Кто сколько может - кафисму, "славу", один ли псалом. По-русски, церковнославянски, украински, английски, на каком-то еще языке - неважно. Кто не может именно в это время - ну пускай ранее или позже, лишь бы ежедневно. И - вместе. По прочтении Псалтыри - обращаться к Богу , Отцу нашему, с молитвой, своими словами. http://kruglov-s-g.livejournal.com/1269996.html
Subscribe

  • Аммиак

    Уже попустило, слава Богу. Спустился вниз, пованивает лишь слегка остаточно. Дозвонился до охранника соседнего предприятия, наиболее подозрительного…

  • Безобразное вонище

    Аммиаком смердит ужас как сильно. Не иначе как где-то по соседству прорвало огромную цистерну с аммиаком. Уж было собрался быстро эвакуироваться…

  • похоже итальянский язык в послелние лет 70 сильно деградировал

    Вслушайтесь вот в это "bambola mi butterai bambola e non cambierai e come fossi una ..."! Ни один итальянец уж давно ничего не споет так…

promo ez98 october 10, 2016 16:43 19
Buy for 10 tokens
Азимов. Вселенная. http://libgen.io/ads.php?md5=A86ECD01E83B67F447F4EF66E2E61056 Роджерс. Физика для любознательных. Том 2. http://libgen.io/ads.php?md5=4CB40959AEE4BA6AEAD4DCCE75571D74 Ньюкомъ. Астрономія для всѣхъ. http://www.mathesis.ru/book/newcomb/ Энциклопедия для детей Аванта+. Том 8…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments