Оригинал взят у
Расширяя кулинарный репертуар, открыла идеальную "комфортную еду". Тушеная капуста с мясом (вы её бигусом называете?). Поражаюсь, как же я её годами держала в кухонных золушках.
Готовила вот по этому очень забавному видео. Помимо того, что там постоянно едят капусту, дядя и племянница дают масса нюансов, которые мою обычную пресную, невыразительную капусту превратили в игру вкусов.
От рецепта отступила - не добавляла в мясо водку. Понимаю, почему добавляют конъяк-виски-шампанское в разные блюда, но водка?
Готовила вот по этому очень забавному видео. Помимо того, что там постоянно едят капусту, дядя и племянница дают масса нюансов, которые мою обычную пресную, невыразительную капусту превратили в игру вкусов.
От рецепта отступила - не добавляла в мясо водку. Понимаю, почему добавляют конъяк-виски-шампанское в разные блюда, но водка?
Journal information