N (ez98) wrote,
N
ez98

  • Mood:
  • Music:

подумал я такую мысль

почему бы не вступить в гru_autoПедерасты требовали для себя права совокупляться с мальчиками, юношами и мужчинами. Они требовали для себя право выставляться голыми на улице (во время шествий, например), выставлять свои половые органы для обозрения нормальным людям и свободно совокупляться на глазах нормальных людей. В жидовских газетах печатаются требования установить в РФ диктатуру против «красно-коричневых». И одновременно появляются новые издания для российских педерастов: журналы "Ты", "Риск" (тираж 5 тысяч), газеты "Импульс", "Одна десятая" (тираж 25 тысяч), "Сибирский вариант". В Санкт-Петербурге жидовласть регистрирует две педерастические организации: "Фонд имени Чайковского" и "Крылья". А 26 октября 1991 г. на учредительной конференции в Москве в присутствии 50 делегатов из Москвы и Петербурга было объявлено о создании «Российского Союза лесбиянок и геев»,избран Координационный совет в составе 9 существ.К ним относится и мужеложство". Или уже в самом Минюсте набралось к этому времени много педерастов, или Минюст послушно прогнулся перед педерастами. Ельцин подписал закон о свободе для педерастов.Идёт массовое ограбление русского народа. От русского народа отняты все накопления. Идёт захват собственности, принадлежащей русскому народу, жидами и другими иноплеменниками. Почти половина русского народа превращена в нищих.… А в это время жидовласть считает необходимым и самым важным делом – дать свободу педерастам. Не свободу и равноправие русскому народу, а свободу педерастам, огромная часть которых - жиды. «Нет ничего важнее в России, чем свобода для педерастов!». И всё было сделано втихую, чтобы русский народ ничего не знал о принятии такого педерастического закона. И до сих пор не опубликованы материалы о персонажах, которые пробивали этот закон, и о том, как всё это поганое дело делалось.

А 24 мая 1996 года Государственная Дума, удовлетворяя потребности жидов и жидов-педерастов, и педерастов всех других национальностей - «новых хозяев жизни» - приняла новый лишь тех педерастов, которые насилуют понравившихся им мужчин, или заставляют их удовлетворять все сексуальные требования педерастов под угрозой физического насилия. А также тех педерастов, которые понуждают понравившихся им лиц мужского пола удовлетворять все сексуальные требования педерастов посредством шантажа, угрозы уничтожения или изъятия имущества, «либо с использованием материальной или иной зависимости жертвы». Наказанию подлежали также педерасты за сексуальное сношение с мальчиками, не достигшими 16 лет. Теперь педерасты уже по закону имели возможность использовать даже школьников старших классов для удовлетворения своей похоти. Дрючь мужик мужика, жид жида в задницу или в рот, и ничего за это обоим мужикам, обоим жидам не будет. Педерасты Российской Федерации (эту страну с этого времени стали называть - Российской Педерацией), педерасты-жиды были весьма довольныСталин запретил, а этот разрешил педерастию в России. И превратил Россию в Российскую Педерацию. Число педерастов быстро возрастало. Те люди, которые боролись раньше со своими педерастическими наклонностями, считая их болезнью, теперь тоже пополнили ряды действующих педерастов
Tags: автодорожное, бей суп спасай жж, бредятина всякая, дурдом, маразм, хаха, хихи
Subscribe

promo ez98 october 10, 2016 16:43 19
Buy for 10 tokens
Азимов. Вселенная. http://libgen.io/ads.php?md5=A86ECD01E83B67F447F4EF66E2E61056 Роджерс. Физика для любознательных. Том 2. http://libgen.io/ads.php?md5=4CB40959AEE4BA6AEAD4DCCE75571D74 Ньюкомъ. Астрономія для всѣхъ. http://www.mathesis.ru/book/newcomb/ Энциклопедия для детей Аванта+. Том 8…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments