N (ez98) wrote,
N
ez98

Category:
  • Music:

знаете ли вы что

1. Конь не пьет. Потому что страдает отсутствием гена ADH7, отвечающего за переработку этанола. Носорог тоже. И слон тоже плохой метаболизатор алкоголя, по мнению британских ученых. Однако их доводы опровергнуты канадскими учеными из UCalgary и самим слоном, который выпить любит. И даже специально складывает фрукты для брожения.
2. Карась впадает в зимний анабиоз путем выработки этанола в организме.
3. Не забыть почитать в троцком варианте про светящиеся растения и труп Гитлера.
4. Дмитрий Петров, старший научный сотрудник отдела физики звезд Крымской астрофизической обсерватории, применил опыт дистанционного зондирования поверхности Луны, астероидов, спутников планет-гигантов и атмосфер комет к ... ну вы поняли к чему. Нынче каждый должен вносить свой посильный вклад, справедливо отмечает Петров.
5. Сара поместила кишечную палочку в чистый водород. И эта зараза выжила и разрослась! Жизнь мощна и непобедима.
6. С домашними растениями необходимо разговаривать и читать им на ночь сказки (согласно The Royal Horticultural Society)
Tags: астробиология, зоотехния, новости науки, философские размышления
Subscribe

promo ez98 october 10, 2016 16:43 19
Buy for 10 tokens
Азимов. Вселенная. http://libgen.io/ads.php?md5=A86ECD01E83B67F447F4EF66E2E61056 Роджерс. Физика для любознательных. Том 2. http://libgen.io/ads.php?md5=4CB40959AEE4BA6AEAD4DCCE75571D74 Ньюкомъ. Астрономія для всѣхъ. http://www.mathesis.ru/book/newcomb/ Энциклопедия для детей Аванта+. Том 8…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments