N (ez98) wrote,
N
ez98

Осторожно! Сжигание чучел Путина в зеленой одежде приводит к холодной войне!



Вот что отмочила вчера фактически принадлежащая Путину лондонская газета The Independent:

В "Ночь костров" в Льюисе сожгли чучела Путина - это разгорается "новая холодная война"
Два чучела, изображавшие Владимира Путина, были сожжены во время празднования "Ночи Гая Фокса" в Льюисе: таким образом, город в Восточном Сассексе и в этом году продолжил традицию провоцировать масштабные скандалы. Одна огромная кукла изображала российского президента топлесс, с винтовкой в руке, стоящим на крыше сбитого самолета Malaysian Airlines, вторая - представляла Путина сидящим на танке в "манкини", как у Бората. Эти фигуры рисовали отнюдь не лестный образ лидера, и появились они на фоне предупреждений Финляндии о том, что Европа стоит на грани холодной войны нового типа. http://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/vladimir-putin-effigies-burned-at-lewes-bonfire-night-as-the-new-cold-war-starts-to-heat-up-9843421.html

Отаке воно, малята, любі хлопчики й дівчата. Удивительно, почему российские СМИ не сообщают ничего о столь знаменательном событии. Вношу предложение: вместо сожжения Путина надевать ему на голову такое изделие. И тогда никакого холодного не будет.
Tags: геге, гыгы, политота, хаха, хихи
Subscribe

promo ez98 october 10, 2016 16:43 19
Buy for 10 tokens
Азимов. Вселенная. http://libgen.io/ads.php?md5=A86ECD01E83B67F447F4EF66E2E61056 Роджерс. Физика для любознательных. Том 2. http://libgen.io/ads.php?md5=4CB40959AEE4BA6AEAD4DCCE75571D74 Ньюкомъ. Астрономія для всѣхъ. http://www.mathesis.ru/book/newcomb/ Энциклопедия для детей Аванта+. Том 8…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments