N (ez98) wrote,
N
ez98

  • Mood:
  • Music:

Очень хорошо сказано. Подписываюсь под каждым словом:

"Так есть ли шанс у народа Украины получить доступ к технологиям хотя бы третьего поколения мобильной связи? Шанс есть. В качестве примера можно привести украинский Крым, где еще в середине августа заработал первый сегмент 3G-сети. Не суть важно, что российское Минсвязи пока не раскрывает название оператора этой сети, как неизвестно оно и российским компаниям. Важно то, что оказалось достаточно устранить украинское государство и людей, которые его представляют, чтобы давно назревший вопрос сдвинулся с места.
Это звучит ужасно непатриотично, но, похоже, единственный способ возобновить процесс технологического развития в нашей стране - это сделать что-то очень радикальное с украинским государством. То ли заменить его на какое-то другое, хотя бы и молдавское или белорусское, где 3G присутствует уже много лет, то ли создать его заново. Но это должно быть нечто совершенно новое. Попытки усовершенствовать Третью Украинскую Республику (если считать предшественниками УНР и УССР) не дают заметного результата. Либо мы решительно изменим основания нашего государства и принудим его, наконец, обслуживать наши интересы, либо о нас будет "заботиться" совсем другое государство..."
Источник
Tags: :(, вот так и живем, ссылки, ужасы
Subscribe

promo ez98 october 10, 2016 16:43 19
Buy for 10 tokens
Азимов. Вселенная. http://libgen.io/ads.php?md5=A86ECD01E83B67F447F4EF66E2E61056 Роджерс. Физика для любознательных. Том 2. http://libgen.io/ads.php?md5=4CB40959AEE4BA6AEAD4DCCE75571D74 Ньюкомъ. Астрономія для всѣхъ. http://www.mathesis.ru/book/newcomb/ Энциклопедия для детей Аванта+. Том 8…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments