N (ez98) wrote,
N
ez98

Свалительно-политический сон

Тут некоторые зороастрийские товарищи пишут, что сны шестого лунного дня следует рассматривать как прямое предсказание или откровение, ниспосланное свыше. Поэтому надо записать, дабы потом проверить.
Так вот, приснилось мне сегодня, что Прошенка скинули и к власти вернулся Янукович. И непременно нужно бежать в Норвегию, и сажусь я на поезд Одесса-СанктПетербург. Но не тут-то было. Пока поезд не тронулся, в вагон врываются бывший при Януковиче председателб райгосадмининисрации вместе с бывшим же (и восстановленным?) районным прокурором. Пытаются меня вытащить из вагона на перрон. Председателя выкидываю и он с разбитой мордойй ползет по перрону, а прокурор куда-то бесследно проваливается. Поезд трогается и я начинаю просыпаться. И одна за другой пробегают три мысли:
1. Почему я бегу в Норвегию несколько странным путем - через Финляндию? Не проще ли туда бежать через Данию?
2. Почему я бегу именно в Норвегию? никогда там не бывал и никого там не знаю.
3. Зачем мне вообще приспичило бежать от Януковича?
Tags: бред
Subscribe

promo ez98 october 10, 2016 16:43 19
Buy for 10 tokens
Азимов. Вселенная. http://libgen.io/ads.php?md5=A86ECD01E83B67F447F4EF66E2E61056 Роджерс. Физика для любознательных. Том 2. http://libgen.io/ads.php?md5=4CB40959AEE4BA6AEAD4DCCE75571D74 Ньюкомъ. Астрономія для всѣхъ. http://www.mathesis.ru/book/newcomb/ Энциклопедия для детей Аванта+. Том 8…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments